NEWS 最新消息

2020-02-17 日本偶像NMB48吉田朱里也愛用♥養成明星好膚質就用毛穴撫子日本米系列!

乾燥粗糙的肌膚、肌理凌亂並且毛孔粗大‧‧‧

在特別乾燥的季節,如果不好好保養,肌膚毛孔就會變得顯眼而且失去透明感。

推薦給擁有毛孔大開或肌膚暗沉困擾的你‧‧‧

毛穴撫子 日本米精華水洗面膜!!

「毛穴撫子 日本米精華水洗面膜」的包裝是用袋裝的。

只要按壓就能輕鬆擠出內容物,

內容物與一般的水洗面霜不同,是如同煮好的米飯般具顆粒感,並且擁有柔軟的質感。

一包約可使用10次。

試著擠在湯匙上,看起來似乎有點好吃(笑),但實際上可別真的放進嘴裡喔!!

這是讓肌膚好好享受的饗宴~

將日本米精華水洗面膜於臉上推勻延展後,顆粒感更加明顯了。而且使用感也不會太厚重◎

使用方法非常簡單。

於潔顏後輕輕將水份拭淨,於肌膚充分塗抹就OK。 避開眼周塗抹於全臉,並敷約5分鐘再洗淨即可

將面膜洗淨後,肌膚的粗糙、毛孔粗大都變光滑柔嫩。

可以輕鬆沖淨,肌膚也不會覺得緊繃,令肌膚透明感提升,並且充滿水潤感!


 使用完面膜後,再使用質感清爽卻高潤澤的「日本米精華保濕化妝水」更棒!

掀蓋式瓶蓋好取用,化妝水使用於肌膚後不會覺得黏膩,不管是做為晚上或粧前保養都非常適合。

能夠實現潤澤、調理、毛孔呵護的4種100%日本米由來【日本米萃取精華】,

於「毛穴撫子 日本米精華系列」每個品項都有添加♡

① 調理肌膚潤澤‧‧‧米發酵液

由酵母發酵所誕生的米POWER,使肌膚豐盈潤澤。

②調理肌膚彈力‧‧‧米糠油

含有維他命E,賦予肌膚彈力與光澤。

③ 調理肌膚健康狀態‧‧‧米鞘糖脂

維持肌膚防護機能並守護潤澤。

④調理肌膚紋理‧‧‧米糠萃取

調理凌亂紋理,重拾肌膚透明感與明亮感。


在YOUTUBE美容頻道中擁有高人氣的AKARIN(NMB48吉田朱里),

也介紹了「毛穴撫子 日本米精華系列」喔!

\快來看看吧/

返回列表